Терри Крюс о Crackdown 3: Это симулятор Терри Крюса

Бывший профессиональный игрок в американский футбол, а ныне актёр Терри Крюс (Terry Crews) побеседовал с изданием Pedestrian.tv и рассказал о том, чем работа над телесериалом «Бруклин 9-9» отличается от работы над игрой Crackdown 3.
 
 
«Я привык использовать реквизит во время съёмок. Я привык, что я беру в руки реквизит и вижу окружающий себя мир. Когда я работаю над «Бруклин 9-9», как только я захожу на съёмочную площадку, я чувствую, что нахожусь там. В случае с видеоигрой Crackdown меня опутали датчиками для захвата движения и отметками, я был в огромной зелёной пустой комнате. Мне приходилось представлять, где всё находится. Они [разработчики] говорили мне: “Перед тобой люди, вот кнопка, вот консоль”. Это было непросто», - сказал Крюс.
 
Впрочем, Крюсу понравилось работать над Crackdown 3, и он отметил, что для получения удовольствия от проекта не обязательно играть в предыдущие части.
 
«Знаете, это самая большая, самая гигантская и самая безумная версия, что очень похоже на меня [смеётся]. Я говорю людям, что это симулятор Терри Крюса», - сказал актёр.
 
Crackdown 3 появится на Windows 10 и Xbox One 15 февраля этого года.
 
Crackdown 3
Приключенческий боевик