Diablo 4 ищет создателей: Blizzard публикует вакансии на разработку игр

18:57 17 янв. 2019 Дмитрий Кривов 8
В ближайшем будущем Blizzard сообщит подробности мобильного проекта Diablo: Immortal, но можно предположить, что создание крупной игры по вселенной уже началось. Компания ищет сотрудников для необъявленной игры Diablo. Конец прошлого года был непростым для Blizzard. Компания показала Diablo: Immortal, а игроки рассчитывали на нечто другое, нацеленное на консоли и PC. Поэтому студия до сих пор сталкивается со множеством неблагоприятных комментариев в свою сторону.
 
 
Blizzard подтвердила работу над «многими проектами по вселенной Diablo», а в разделе вакансий опубликовано несколько десятков должностей для специалистов по «неанонсированным проектам по Diablo».
 
Компания ищет дизайнеров, аниматоров, художников, инженеров, программистов и других работников. У разработчиков должен быть опыт в создании ролевых игр для консолей и компьютеров (не для смартфонов), поэтому предположим, что на этот раз компания оправдает ожидания сообщества и представит AAA-игру. Другой сценарий предположить сложно, чтобы сохранить лицо Blizzard должна анонсировать Diablo 4.
 
18:57 17 янв. 2019 Дмитрий Кривов 8