13790

Крупные издания публикуют разгромные обзоры на Fallout 76

В то время как первые оценки небольших порталов появились в первые дни с момента релиза, большим изданиям понадобилась неделя, чтобы опубликовать вдумчивые вердикты после десятков часов, проведённых в Пустоши. Рейтинг PC-версии игры на Metacritic после 19 обзоров составляет 55/100, для PS4-версии – 20 обзоров и 50/100, для Xbox One-версии – 12 обзоров и 52/100.  Для игры от крупного издателя – это огромный провал. К примеру, у Mass Effect: Andromeda, которую не пнул только ленивый – 72/100.
 
 
Некоторые выдержки:
 
  • PC Gamer – оценка 60/100. Одиночная игра не имеет смысла в связи с наличием публичных мероприятий.  Отсутствие социального центра, где игроки могли бы торговать общаться и объединяться. Отсутствие глобального чата, отвратительная навигация в меню без контроллера, плохая производительность. Из положительных моментов: красивый мир, приятное оружие и процесс создания предметов, интересные истории.
  • IGN – оценка 50/100. Журналист провёл в игре около 50 часов. Отмечается отсутствие значимого взаимодействия с миром, множество ошибок во всех системах игры, подтормаживания и резкое падение частоты кадров, монотонность игрового процесса, неприлично дорогие косметические предметы.
  • Forbes – оценка 50/100. Игра выглядит, как оболочка для чего-то, а не как завершённый продукт. С отсутствием NPC-людей, мир ощущается полностью пустым. Изменение традиционной VATS (системы прицеливания), нехватка быстрых сохранений и многочисленные элементы выживания делают игровой процесс сложным. Возможность поиграть с друзьями забавна, но не стоит разочарования от утраты наследия вселенной.
  • Gamespot – оценка 40/100. «Well, war has certainly changed (Итак, война, безусловно, изменилась)», - такими словами начинается обзор. Журналист наиграл около 40 часов. Отсутствие сильного якоря, который бы удерживал в игре – одна из самых серьёзных проблем. Плохая боевая механика, которая не справляется с обилием «пушечного мяча», множество технических проблем. Игра плохо функционирует в любом из вариантов: как одиночный, так и многопользовательский проект.
  • Metro – оценка 30/100. Журналист называет Fallout 76 самой плохой игрой от крупного издателя. Игра выглядит, как проект для Xbox 360. Улучшения после Skyrim и Fallout 4 незначительны. Fallout 76 – заброшенный мод, сделанный первокурсниками, который не закончат никогда. Предполагается, что даже великолепное сообщество мододелов игр Bethesda не сможет сильно помочь проекту. Скучная, с ужасными боями и множеством ошибок. Из плюсов: большой и интересный мир.
  • GiantBomb отказалось публиковать обзор. Главный редактор сообщил, что не желает тратить время на продукт подобного качества и рекомендует не играть.
 
Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.