13790

Аналитики: Black Ops IIII установила рекорд по продажам цифровых копий на консолях

Аналитическая компания SuperData опубликовала отчёт о продажах цифровых версий игр в октябре этого года. Общие цифровые доходы на консолях выросли на 80% по сравнению с октябрём прошлого года до 1,53 миллиарда долларов. Впервые доход от продаж полных версий игр в «цифре» на консолях за один месяц превысил отметку в 1 миллиард долларов.
 
 
По данным аналитиков, в октябре было продано 4,2 миллиона цифровых версий Black Ops IIII. Игра установила новый рекорд по продажам цифровых версий на консолях. Отмечается, что лучше всего Call of Duty по-прежнему продаётся на консолях, а РС «всё ещё представляет незначительную часть пользовательской базы».
 
Меньше, чем за неделю, продано 4 миллиона цифровых копий Red Dead Redemption 2. 67% проданных копий игры приходится на издание для PS4. А вот доходы GTA V Online продолжают снижаться.
 
Хотя доходы Overwatch от микротранзакций в октябре выросли по сравнению сентябрём, игра принесла на 20% меньше дохода, чем в октябре 2017 года. Аналитики отмечают, что игра уже не приносит так много денег, как раньше.
 
Зато доходы Fortnite выросли более чем в 20 раз по сравнению с октябрем прошлого года.
 
Ниже представлены списки самых успешных игр на РС, консолях и мобильных устройствах в октябре этого года по версии SuperData.
 
 
Источник: SuperData
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.