13790

Bethesda: 150 часов материала в Fallout 76 на старте, помимо сюжета

Представители Bethesda Game Studios в интервью журналу Xbox рассказали о стартовом количестве материала в Fallout 76. Помимо основной сюжетной линии, пользователей ждут более 150 часов приключений. У компании насыщенный и агрессивный график выпуска нового контента, чтобы занять «ненасытных игроков».
 
 
Руководитель проекта Джефф Кардинер рассказал, что игровой процесс не будет таким хаотичным, как рассказывали рецензенты, принявшие участие в трёхчасовом тестировании. Игроки будут принимать разные решения, поэтому не станут использовать все свои стимпаки и боеприпасы сразу. К примеру, если они хотят убить кого-то сильного, то задумаются, потому что есть ещё более мощный Пылающий Зверь, а для того, чтобы заработать крутое оружие потребуются часы игрового времени.
 
Директор по разработке Крис Майер говорит, что неважно играете вы 30 или 300 часов, иногда вам придётся путешествовать в одиночестве. Это время можно использовать, чтобы углубиться во внутриигровую литературу, послушать плёнки и почитать мониторы. Однако в этом время сзади может подкрасться монстр и съесть вас. 
 
Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
 
Источник: WCCFTech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.