13790

Всё-таки белая Цири и другие актёры сериала The Witcher от Netlix

Издание The Hollywood Reporter назвало имена актёров, которые исполнят роли ключевых и второстепенных персонажей в телесериале The Witcher от Netflix. В частности, стали известны имена актрис, которые сыграют Йенифер и Цири.
 
Цири сыграет актриса Фрея Аллан (Freya Allan), которая была замечена в мини-сериале «Война миров» и сериале «В пустыне смерти».
 
 
Чародейку Йенифер сыграет Аня Шалотра (Anya Chalotra) – мини-сериал «Убийства по алфавиту» и сериал «Жажда странствий».
 
 
Королеву Калантэ сыграет актриса из «Игры престолов» Джоди Мэй (Jodhi May), а её мужа, рыцаря Ейста – Бьерн Хлинур Харальдссон (Bjorn Hlynur Haraldsson), замеченный в сериалах «Капкан» и Fortitude. Адам Леви («Большой куш», сериал «Борджиа») предстанет в образе друида Мышовура, а актриса МайАнна Бёринг (MyAnna Buring) – в образе главы магической академии. Мими Дивени и Терика Уилсон-Рид сыграют молодых чародеек, а Милли Брейди – беглую принцессу Ренфри.
 
картинка кликабельна
 
По словам продюсера сериала Лорен Шмидт Хисрич (Lauren Schmidt Hissrich) сейчас набрано 50 актёров. Некоторых Лорен «представляла себе в образе определённых персонажей с первой минуты написания сценария», а других пришлось поискать. Например, в процессе кастинга на роль Цири было просмотрено «более 200 девушек со всей Европы» пока авторы не встретились с Фрей Аллан.
 
Комментируя резко негативную реакцию фанатов на слухи о том, что Цири может стать темнокожей, Лорен отметила, что всегда будут люди, которые негативно реагируют на любую информацию. По её мнению, столь сильная реакция обусловлена тем, что у «многих фанатов в голове есть образ этих персонажей». Люди «влюбились в собственное видение» Цири, которое сформировалось у них после прочтения книг. Идея, что сценарист может предложить другое видение, пугает фанатов, полагает Лорен.
 
«Люди также боятся, что мы лишим The Witcher его культурного контекста, уберём его славянские корни. Это далеко не так. Я всегда хотела показать всему миру эти славянские истории», - сказала Лорен Шмидт Хисрич.
 
Отвечая на вопрос о том, черпают ли авторы сериала вдохновение из игр серии The Witcher, Лорен отметила, что является «большой фанаткой игр». Она также сказала, что игры сегодня – единственное визуальное представление историй о ведьмаке (о польском сериале продюсер, очевидно, не слышала). Впрочем, по её мнению, авторам сериала от Netflix «необходимо создать собственное визуальное воплощение» историй о Геральте
 
«В процессе работы над сериалом я отстранилась от видеоигр, поскольку хотела быть уверена в том, что мы создаём что-то своё, что-то уникальное», - сказала Лорен Шмидт Хисрич.
 
Источник: The Hollywood Reporter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.