13790

Брендон Сандерсон готов подарить CD Projekt Red права на игроадаптацию серии книг «Рождённый туманом»

Популярный американский автор фэнтези-произведений Брендон Сандерсон опубликовал на Reddit пост, в котором рассказал аудитории, что был бы рад предложить разработчикам «Ведьмака» права на одну из своих известнейших серий «Рождённый туманом». Если бы CD Projekt Red этого захотели.
 
«Ребята, это может показаться забавным. Я прочитал этот пост [касательно требования Сапковским 16 млн. от CD Projekt Red] часа в три ночи и был готов написать: «Дорогая CD Projekt. Забирайте у меня права на «Рождённый туманом», если желаете…». Но похоже, мой почтовый ящик взорвался бы от сотен писем.  У меня сегодня ещё много работы…
 
А если серьёзно, я очень хочу сделать, что-нибудь с CDPR. Они сделали лучшую игроадаптацию. Это то, от чего у остальных текут слюни, так как весь жанр (книги, фильмы, игры) выигрывает от такого высококачественного продукта, как цикл игр «Ведьмак».
 
Я бы не задумываясь дал CD Project Red права на мои книги бесплатно, потому что это серьёзное влияние на культуру, которое может оказаться отличной адаптацией истории. Хотя… Подозреваю, что они больше не хотят иметь дел с зазнавшимися авторами фэнтези и заинтересованы в создании собственных интеллектуальных собственностей».
 
 
Цикл «Рождённый туманом» появился в 2006 году и насчитывает три книги. В нём рассказывается о Вседержателе, основавшем Последнюю империю, которой бессменно правит тысячу лет. Однако компания бандитов во главе с вором Кельсером не согласна с текущими устоями и при помощи особых способностей пробует изменить мир.
 
Источник: Reddit
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.