13790

Fallout 76: о переносе прогресса бета-теста в основную игру и валюте микротранзакций

Bethesda сообщает, что во время бета-тестирования Fallout 76, прогресс будет сохраняться. Ежедневный запуск серверов во время тестирования на периоды длительностью от четырёх до восьми часов на это не повлияют.
 
«Б.Е.Т.А. – полноценная игра. Наш текущий план – перенос прогресса в полную версию, которая выйдет 14 ноября», - говорится в официальном обращении.
 
Прокачка персонажа и система перков базируются на классической для игр серии системе S.P.E.C.I.A.L. Каждый перк будет доступен в виде карты, которую можно улучшить внутриигровыми способами.
 
 
Также разработчики назвали основные валюты игры. Главной валютой станут известные поклонникам франшизы бутылочные крышки, за которые можно покупать часть внутриигровых предметов. Второй валютой, которую можно получать за выполнение заданий и достижений, а также приобретать за реальные деньги, будет атом. Атомы можно тратить на покупку предметов кастомизации. Разработчики обещают, что реальные деньги не будут иметь влияния на игровой процесс, а нужны лишь для украшений.
 
Бета-тестирование начинается 23 октября для владельцев Xbox One и 30 октября для пользователей PC и PS4.
 
Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.