13790

В Assassin's Creed Odyssey появится режим без маркеров; муки выбора и новый игровой процесс

Посещение отмеченных на карте мест - особенность серии Assassin's Creed. Но в Assassin's Creed Odyssey разработчики представят новый режим - Exploration. В нём игроки будут искать места событий и спрятанные предметы самостоятельно, полагаясь на слова игровых персонажей. На карте отмечается область, где находится маркер, а по прибытии в локацию цель сможет найти орёл, после чего на карте появится традиционная отметка. 
 
Конечно, разработчики рекомендуют проходить игру именно в данном режиме, но нужно быть готовым к более растянутому игровому процессу. Поэтому предусмотрен и традиционный режим с заранее установленными метками под названием – Guided.
 
Новый трейлер рассказывает о впервые появившемся во франшизе выборе и разветвлениях в диалогах. Ранее разработчики говорили, что выбор может влиять на концовку и изменять отношение окружающего мира к герою, но из-за него игрок не пропустит огромный кусок контента.
 

В новом ролике игрового процессе представлены 27 минут ранних миссий с демонстрацией масштабной битвы, процесса исследования мира и рядовых сражений.
 

Assassin's Creed Odyssey выходит нa PC, PS 4 и Xbox One 5 oктябpя.
 
Источник: WCCFTech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.