Мультиплеер в GOG-версии No Man's Sky появится позже

Вчера для космического приключения No Man's Sky вышло масштабное обновление Next, которое добавило в игру, в частности, полноценный мультиполеер. Однако обладатели GOG-версии проекта не могут изучать космос вместе с приятелями и встретиться с другими игроками. В этом издании пока нет сетевой составляющей.

 

В сервисе GOG, как известно, продаётся игры без какой-либо системы защиты.

 

 

«На момент запуска обновления версия No Man's Sky без системы защиты включает в себя вест контент для одиночного прохождения, представленный в Next: вид от третьего лица, улучшенная визуальная часть, доработанное строительство базы, настройка персонажа и многое другое», - говорится в заявлении студии Hello Games.

 

«Однако мультиплеерная составляющая для этой версии не будет готова к моменту запуска обновления. Мы планируем выпустить этот элемент позже в этом году», - отметила Hello Games.

 

Hello Games заявила о том, что «разработка таких составляющих для многих платформ является чрезвычайно амбициозной и сложной с технической точки зрения задачей» для маленькой и независимой студии. Авторы работают вместе с GOG, чтобы поскорее добавить в эту версию No Man's Sky мультиплеер.

 

«Мы ценим вашу поддержку и терпение», - заявила Hello Games.

 

No Man's Sky в комплекте с мультипоеером сейчас доступен на PS4, Xbox One и в Steam.

 

No Man’s Sky
Приключенческий боевик