13790

Глава Bethesda о состоянии серверов после бета-теста, подробностях PvP и торговле в Fallout 76

Тодд Говард в интервью Gamelab рассказал, что в планах компании нет обнуления серверов (вайпа) после бета-теста. Разработчики надеются, что бета-версия игры станет окончательной.
 
Также было уделено внимание особенностям PvP-составляющей. До достижения пятого уровня персонажа убить нельзя. Не исключено, что в будущем от этого правила отойдут. Если игрок убивает персонажа, который отказался от сражения, то он будет помечен особым маркером и станет врагом, за которого назначат награду. Создатели не хотят объединять PvP и PvE, а задания можно выполнять, как одному, так и в группе.
 
 
Другие игроки смогут разрушать элементы нашего лагеря, но не уничтожить его полностью. Ремонт недорогой. Одно из причин разрушаемости лагеря является возможность устраивать в нём ловушки для других. Для того, чтобы игрок мог выбраться на свободу он сможет ломать некоторые элементы, а не для стимуляции уничтожения чужих мест обитания. Лагерь полностью исчезает после отключения игрока. 
 
Говард подтвердил, что в игре можно стать торговцем и продавать почти любой предмет, кроме тех, что нужны для заданий. Можно строить лагеря, собирать ресурсы, создавать оружие и размещать робота-торговца. В игре будет быстрое перемещение, но отсутствуют маунты и транспортные средства. Так как это не соответствует традициям Fallout.
 
Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
 
Источник: WCCFTech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.