Один из руководителей Sony о кроссплатформерной игре: мы рассматриваем много возможностей

В ходе конференции Gamelab журналист издания Eurogamer поинтересовался у генерального директора Sony Interactive Entertainment America и главы SIE Worldwide Studios Шона Лайдена (Shawn Layden) о поддержке кроссплатформерной игры на PS4.
 
Журналист высказал мнение о том, что Sony не прислушивается к пользователям, которые обращают внимание на проблему, связанную с отсутствием поддержки кроссплатформерной игры между PS4 и другими консолями, в ряде проектов, и, в частности, в Fortnite.
 
 
«Мы слушаем их. Мы изучаем много возможностей. Есть обстоятельства, которые оказывают значительно большее влияние, и не ограничиваются одной игрой. Я уверен, что мы найдём решение, которое будет понято и принято нашим сообществом, и при этом будет поддерживать наш бизнес», - заявил Шон Лайден.
 
Ранее Sony комментировала ситуацию, но ограничилась общими фразами без конкретики, чем ещё больше разозлила часть аудитории.
 
Как известно, если вы использовали акканут сервиса Epic Games для игры Fortnite на PS4, то потом вы не могли использовать его для игры на Switch. Также, если вы использовали акканут Fortnite для игры на Switch, то потом не могли использовать этот же аккаунт для игры на PS4.
 

Сейчас на главной