Days Gone наказывает игроков, которые используют слишком много боеприпасов

11:17 25 июня 2018 Дмитрий Кривов 16
Ранее нам говорили, что постапокалиптический боевик Days Gone будет сложным, но подробностей не оглашали. Один из разработчиков студии Bend в шоу Джеффа Кейли рассказал о реализации этого аспекта в мире, населённом Фрикерами. 
 
Существует два типа постапокалиптических игр: в одних сложность реализуется нехваткой боеприпасов, где каждая пуля имеет значение и другие, где стрельбу может остановить только перезарядка. Days Gone относится к первому типу. 
 
Здесь не только мало патронов, но значение имеет и шум от выстрелов. Мир Days Gone, по словам разработчика, полон хищных созданий, которые не только атакуют, но и ищут игрока. Таким образом, чем больше шума мы производим, тем больше внимания это привлечёт. А внимание – это то, чего игрок хочет в Days Gone меньше всего.
 
 
Создатели надеются, что игроков будут выбирать: уничтожать ли группу врагов или избегать их. Наказание игрока за принятие плохих решений -  неплохо, но одна из самых распространенных ловушек сложности - быстрое разочарование. И, по словам Sony Bend, баланс сложности - одна из самых сложных вещей. 
 
Days Gone выйдет на PS4 22 февраля 2019 года.
 
11:17 25 июня 2018 Дмитрий Кривов 16
Days Gone
Приключенческий боевик