Capcom продлила права на торговую марку Deep Down

Компания Capcom продлила права на торговую марку Deep Down, соответствующая заявка на днях была одобрена «Ведомством по патентам и товарным знакам США».
 
 
Проект Deep Down представили в начале 2013 года в рамках презентации консоли PS4. Игра создавалась на базе движка Panta Rhei, сделанном специально для консолей текущего поколения. В 2013 и 2014 году в сети появлялись новости о Deep Down, а посетители Tokyo Game Show смогли даже приобщиться к играбельной версии. Однако после декабря 2014 года Capcom не публиковала новых материалов по игре. В феврале 2015 года продюсер Capcom Ёсионри Оно (Yoshinori Ono) заявил о том, что проект жив, хотя в игру внесли ряд значимых изменений, и она стала более масштабной. С тех пор новостей о Deep Down нет.
 
Согласно законодательству США, продлевать права на торговую марку можно не более пяти раз. Права на торговую марку продлеваются на шесть месяцев. Таким образом, за три года компания должна выпустить коммерческий продукт под той или иной торговой маркой, иначе она рискует утратить право на её использование. В начале 2017 года Capcom нашла способ обойти этот момент и заново зарегистрировала торговую марку Deep Down. Теперь компания опять может продлевать права на её использование в течение трёх лет.
 
Постер Deep Down
Deep Down
События игры разворачиваются в 2094 году в Нью-Йорке. Проект с богатой онлайновой функциональностью, процедурно генерируемыми подземельями и случайным образом расставленными по ним монстрам.
Карточка игры

Deep Down

Издатель Capcom
Официальный сайт Перейти
Платформы
PS4
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 16 сентября 2015
Дата выхода игры в России 17 сентября 2015
Источник: DualShockers

Сейчас на главной