Рекламная кампания Cyberpunk 2077 будет достаточно продолжительной

В отчёте за первый квартал текущего финансового года генеральный директор CD Projekt Red Адам Кичиньский и финансовый директор компании Пётр Нилюбовичрассказали, в частности, о том, что рекламная кампания ролевой игры Cyberpunk 2077 не будет скоротечной. Авторы хотят достаточно подробно рассказать об игре до её поступления в продажу.
 
Над Cyberpunk 2077 сейчас работает «самая большая команда в составе чуть более 300 человек».
 
 
Рекламная кампания Cyberpunk 2077 не будет скоротечной. «Мы хотим многое рассказать об игре, поскольку это новый проект в новом мире», - говорится в заявлении.
 
«Мы возлагаем большие надежды на этот проект. Рекламная кампания этой игры, без сомнений, будет более дорогой, чем в случае The Witcher 3, но детали обсуждать пока рано. По мере приближения даты премьеры игры, мы будем знать, сколько денег мы хотим потратить на её продвижение. Это стандартная практика в игровой индустрии», - отметили руководители CD Projekt Red.
 
Новые подробности о масштабном обновлении Homecoming для карточной игры Gwent стоит ожидать в июле. В рамках выставки Е3 2018 CD Projekt Red не намерена говорить о Gwent Homecoming. Кроме того, сюжетная кампания Thronebreaker для Gwent «превратилась в масштабную ролевую игру», которая в состоянии увлечь на несколько десятков часов.
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: Pap Business

Сейчас на главной