В Battlefield V будет два вида внутриигровой валюты: обычная и премиальная

Издательство Electronic Arts сообщило подробности о внутриигровых валютах, которые будут доступы в шутере Battlefield V. В частности, в игре появится премиальная валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. В игре за эту валюту можно купить только косметические вещи.
 
 
По словам ЕА, Battlefield V предложит беспрецедентный уровень настройки внешности персонажей и внешнего вида оружия. На «стволы» можно повесить до семи косметических элементов. «Косметика» предусмотрена и для военной техники, в том числе для танков и самолётов.
 
Ещё один тип валюты можно получить только за подвиги на поле боя.
 
Ранее студия DICE заверила публику в том, что основной прогресс отделён от «косметики». Таким образом, все бонусы, которые делают ваших солдат или технику сильнее, нельзя открыть, просто потратив реальные деньги. По словам DICE, в игре не будет и контейнеров со случайными призами.
 
Battlefield V поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 19 октября этого года.
 
Постер Battlefield V
Battlefield V
Шутер в декорациях Второй Мировой войны примечательный масштабными сражениями, разрушаемостью и акцентом на командном взаимодействии. Сюжетный режим и кооператив на четверых прилагаются.
Карточка игры

Battlefield V

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 20 ноября 2018
Дата выхода игры в России 20 ноября 2018
Источник: Polygon

Сейчас на главной