Футбольный комментатор заявил о том, что «Лига чемпионов» и «Лига Европы» появятся в FIFA 19

Не так давно стало известно о том, что в конце мая этого года заканчивается действие лицензионного соглашения, в рамках которого турнир «Лига чемпионов» был представлен только в серии Pro Evolution Soccer от Konami. В сети сразу же появились предположения о том, что «Лига чемпионов» появится в очередной части серии FIFA от Electronic Arts.
 
 
Предположения подтвердил футбольный комментатор из Голландии Эверт тен Напель (Evert ten Napel), который обмолвился о появлении «Лиги Чемпионов» и «Лиги Европы» в новой части FIFA в ходе интервью каналу Fox Sports.
 
«Последние шесть или семь лет я вместе с Юрием Малдером (ещё один комментатор) записываю обновленные комментарии для игры в студии, расположенной в Ульрехте. Очередная часть серии стала ещё больше, поскольку они добавили «Лигу чемпионов УЕФА» и «Лигу Европы». Я почти закончил работу над версией FIFA 2019. После этого её отправят в центр тестирования, где профессиональные игроки всё проверят. Потом игра появится в продаже в октябре, и все эти странные люди опять будут в полночь стоять в очереди за ней», - сказал комментатор.
 
Постер FIFA 19
FIFA 19
Самый популярный симулятор футбола.
Карточка игры

FIFA 19

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Спортивный симулятор
Дата выхода игры 28 сентября 2018
Дата выхода игры в России 28 сентября 2018
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной