Футуристический триллер State of Mind выйдет в августе

Немецкий разработчик и издатель Daedalic Entertainment объявил, что футуристический триллер State of Mind появится в августе на PC, PS4, Xbox One и Switch. Игра, основана на трансгуманистическом романе немецкого писателя Мартина Гантефёра и погружает игрока в мир будущего.
 
Берлин, 2048 год. Ресурсы планеты почти истощились. Перенаселение, войны, тотальный контроль, робототехника и кибертехнологии предвещают глобальную катастрофу. Человекоподобные роботы требуют предоставить им равные с людьми права, а военные и футурологи пытаются создать искусственную жизнь. В этом мире выживает журналист Ричард Нолан и его семья. Решением всех проблем является виртуальная реальность CITY 5, в которую можно передать своё сознание и спокойно жить. Во время загрузки Ричарда что-то пошло не так, и теперь он существует в двух мирах. Нолан пытается воссоединиться с семьёй и понимает, что поиски спасения могут повлиять и на судьбу всего человечества.
 

Постер State of Mind
State of Mind
Игра, основанная на трансгуманистическом романе немецкого писателя Мартина Гантефёра, погрузит нас в мир будущего более чем на 20 часов.
Карточка игры

State of Mind

Издатель Daedalic Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 16 августа 2018
Дата выхода игры в России 16 августа 2018
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной