Sea of Thieves стартовала на первом месте в британском чарте продаж

Появились данные о продажах физических версий игр на территории Соединённого Королевства за прошлую неделю. Что интересно, по данным компании GfK, общие продажи за первую неделю шести новых игр, попавших в список 40 самых успешных проектов, оказались ниже, чем продажи одной Mass Effect Andromeda за первую неделю, которая вышла в этот же период в 2016 году.
 
 
На первом месте расположилось сетевое пиратское приключение Sea of Thieves для Xbox One и Windows 10 от студии Rare. Стоит помнить о том, что игра доступна бесплатно всем подписчикам сервиса Xbox Game Pass. Также у пользователей есть доступ к пробному периоду Xbox Game Pass на 14 дней. Предыдущий проект от Rare (сборник Rare Replay) стартовал с первого места в британском чарте продаж в 2015 году. До этого игра от Rare покоряла британский чарт в 1998 году – это был платформер Banjo-Kazooie.
 
На втором месте чарта расположилось кооперативное приключение A Way Out для РС, PS4 и Xbox One, которое продаётся по бюджетной стоимости. На третьем месте дебютировала японская ролевая игра Ni No Kuni II: Revenant Kingdom, доступная на РС и PS4. До четвёртой строчки добралось переиздание Assassin's Creed Rogue для PS4 и Xbox One. Боевик Attack On Titan добрался до 17 строчки, а Detective Pikachu для 3DS – до 23-й.
 
Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной