У Far Cry 5 не будет проблем с производительностью

11:06 26 марта 2018 Дмитрий Кривов 22
27 марта состоится релиз Far Cry 5. Накануне выхода, портал DSOGaming протестировал работу игры и отчитался, что проблем с производительностью быть не должно. В игре множество графических настроек с дополнительной информацией, как и во всех новых играх от Ubisoft. Разработчики внедрили встроенный контрольный инструмент, позволяющий замерить производительность. 
 
На тестовой системе портала (процессор Intel i7 4930K, разогнанный до 4.2 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GTX980Ti, 64-разрядная версия Windows и новейшие драйвера GeForce) при разрешении 1080р и Ultra-настройках игра выдавала от 72 до 85 к/с.
 

Ранее DSOGaming критиковали Far Cry Primal за проблемы с загрузкой одного ядра. Первоначальные тесты Far Cry 5 показывают, что игра от этого не страдает. Far Cry 5, в отличие от Assassin's Creed: Origins (построен на движке AnvilNext Engine) работает на движке Dunia Engine. Журналисты отмечают, что даже на жёстком диске проблем с подтормаживанием нет.
 
А вот будут ли у Far Cry 5 проблемы с игровым процессом, мы с поделимся с вами в ближайшее время.
 
Постер Far Cry 5
Far Cry 5
В Far Cry 5 игрокам отводится роль младшего помощника шерифа, который сталкивается с религиозным культом «Врата Эдема» в вымышленном округе Хоуп, расположенном в штате Монтана.
Карточка игры

Far Cry 5

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 27 марта 2018
Дата выхода игры в России 27 марта 2018
Источник: DSOgaming

Сейчас на главной