Продано более 7,6 миллионов копий Horizon: Zero Dawn

Компания Sony сообщила, что за год с момента релиза продажи проекта Horizon: Zero Dawn превысили отметку в 7,6 миллионов копий. Это самая продаваемая игра для PS4 по новой интеллектуальной собственности от внутренней студии Sony. Horizon Zero Dawn вышла на PS4 28 февраля прошлого года в США и 1 марта в Европе.
 
 
В сообщении не уточняется, включает ли данная цифра продажи Horizon Zero Dawn Complete Edition, которое появилось в начале декабря 2017 года.
 
«Мы очень рады тому, что Horizon Zero Dawn и Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, были тепло приняты многими игроками. Это и есть признание того, что команда Guerilla Games проделала фантастическую работу. Сочетание красиво поданной истории, замечательных персонажей и отличной механики получило признание у фанатов, что позволило добиться столь выдающихся показателей продаж», - сказал глава SIE Worldwide Studios Шон Лайден (Shawn Layden).
 
«У нас были огромные амбиции насчёт Horizon Zero Dawn. По мере приближения даты релиза игры мы знали, что люди заинтересованы в проекте, но такие показатели продаж взрывают создание», - добавил один из основателей Guerrilla Games Херман Хюлст (Hermen Hulst).
 
Постер Horizon: Zero Dawn
Horizon: Zero Dawn
Horizon: Zero Dawn - игра на базе новой интеллектуальной собственности для PS4 от создателей Killzone
Карточка игры

Horizon: Zero Dawn

Издатель SCEE
Издатель в России SCEE
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 01 марта 2017
Дата выхода игры в России 01 марта 2017
Источник: SIE

Сейчас на главной