В одиночной кампании Star Citizen можно будет играть за женского персонажа

Глава Cloud Imperium Games Крис Роберст поделился подробностями однопользовательской кампании Squadron 42 игры Star Citizen.
 
Сейчас команда работает над скелетом мужского персонажа, но когда все работы будут завершены, перейдут к созданию женского скелета и его анимации. Игроки также смогут настраивать внешний вид героя с функционалом, превышающим возможности альфа-версии 3.1. Разработчики пока не определились можно ли будет увидеть персонажа от третьего лица во время кат-сцен.
 
Завершив задания в Squadron 42, мы получим доступ к определённым способностям во вселенной игры, разблокируем новые миссии и неигровых персонажей. В одиночной кампании будут доступны три эпизода. На разработку второго и третьего эпизодов уйдёт гораздо меньше времени, чем на первый. В игре будет возможность выбирать различные варианты сложности, но слишком простой сложности не будет.
 
 
В случае смерти персонажа, он возродится в контрольной точке, так как миссии будут очень длинными. Некоторые боевые задачи можно проходить в многопользовательском режиме, но основная история будет одиночной. 
 
Дата выхода Star Citizen пока неизвестна.
 
Постер Star Citizen
Star Citizen
Глобальный космический симулятор, главным дизайнером которого выступает геймдизайнер Крис Робертс (Chris Roberts), автор знаменитого Wing Commander.
Карточка игры

Star Citizen

Платформы
PC
Жанры Имитатор техники
Дата выхода игры 05 декабря 2024
Дата выхода игры в России 05 декабря 2024
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной