В одиночной кампании Star Citizen можно будет играть за женского персонажа

09:52 29 янв. 2018 Дмитрий Кривов 18
Глава Cloud Imperium Games Крис Роберст поделился подробностями однопользовательской кампании Squadron 42 игры Star Citizen.
 
Сейчас команда работает над скелетом мужского персонажа, но когда все работы будут завершены, перейдут к созданию женского скелета и его анимации. Игроки также смогут настраивать внешний вид героя с функционалом, превышающим возможности альфа-версии 3.1. Разработчики пока не определились можно ли будет увидеть персонажа от третьего лица во время кат-сцен.
 
Завершив задания в Squadron 42, мы получим доступ к определённым способностям во вселенной игры, разблокируем новые миссии и неигровых персонажей. В одиночной кампании будут доступны три эпизода. На разработку второго и третьего эпизодов уйдёт гораздо меньше времени, чем на первый. В игре будет возможность выбирать различные варианты сложности, но слишком простой сложности не будет.
 
 
В случае смерти персонажа, он возродится в контрольной точке, так как миссии будут очень длинными. Некоторые боевые задачи можно проходить в многопользовательском режиме, но основная история будет одиночной. 
 
Дата выхода Star Citizen пока неизвестна.
 
09:52 29 янв. 2018 Дмитрий Кривов 18
Star Citizen
Онлайновая ролевая игра