В Star Citizen начали продавать земельные участки

08:51 29 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 38
Локомотив Star Citizen под руководством Криса Робертса продолжает набирать обороты, и отныне, помимо космических кораблей, стало возможным приобретать земельные участки.
 
 
Виртуальную землю размером 4х4 км можно купить за $50. Она будет оборудована маяком Geotack, который указывает точные координаты и в режиме реального времени сообщит о погоде и находящихся на нём посторонних. Земельный надел размером 8х8 км с тем же маяком продают со скидкой за $100. После оплаты $50 или $100 будет выдана лицензия, но претендовать на землю до выхода игры нельзя. Эти деньги пойдут на развитие Star Citizen.
 
 
На официальном сайте сообщается, что игроки, купившие землю, не будут иметь преимуществ перед другими, так как в игре есть «миллиарды квадратных километров» территорий. После выхода игры мы сможем осуществлять такие же сделки за внутреннюю валюту и игровым путём.
 
С участками земли будут связаны и преступления – уничтожение чужого маяка и добыча ресурсов на земле других игроков являются уголовно наказуемыми. Для обеспечения безопасности можно нанимать защитников и наёмников.
 
Сумма пожертвований на проект превышает $168 млн.
 
Постер Star Citizen
Star Citizen
Глобальный космический симулятор, главным дизайнером которого выступает геймдизайнер Крис Робертс (Chris Roberts), автор знаменитого Wing Commander.
Карточка игры

Star Citizen

Платформы
PC
Жанры Имитатор техники
Дата выхода игры 05 декабря 2024
Дата выхода игры в России 05 декабря 2024
Источник: Gamespot

Сейчас на главной