Lucasfilm о скандале вокруг Star Wars Battlefront II: Некоторые вещи не получается сделать с первого раза

Вице-президент Lucasfilm Дуглас Рейли (Douglas Reilly), курирующий игры по «Звёздным войнам», прокомментировал ситуацию касательно скандала вокруг Star Wars Battlefront II и вовлечённость подразделений компании Disney в процесс принятия решений.

 

 

«Мы выслушиваем их [EA и DICE], а они учитывают наши отзывы во всех составляющих. Мы тесно сотрудничаем с целью понять, как работают эти системы, к чему они ведут, как они затрагивают бренд, и как влияют на проект в целом. Я думаю, что с подобными трудностями сейчас сталкиваются все в индустрии. Поддержка сервисов требует настроек и изменений. Иногда у вас не получается сделать некоторые вещи правильно с первой попытки, когда игра уже оказывается у сотен или тысяч или миллионов пользователей. Вы постоянно изучаете то, как игроки взаимодействуют с созданными вами вещами, и видите элементы, которые надо перенастроить. Это не самая приятная реальность игр с элементами сервиса», - заявил Дуглас Рейли.

 

Также он отметил, что главной задачей компания является создание качественных проектов по «Звездным войнам». Поэтому компания намерена отслеживать системы, влиявшие на качество игр, и при необходимости вносить изменения.

 

Star Wars Battlefront II сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

 

Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной