Студия-разработчик Forza Horizon трудится над боевой ролевой игрой в открытом мире [обновлено]

[обновлено]


Как стало известно, в новом подразделении студии Playground Games, занимающемся боевой ролевой игрой в открытом мире, будут трудиться авторы, которые ранее работали над проектами вроде Metal Gear Solid V и Grand Theft Auto V.

 

В частности, в Playground Games перешёл старший продюсер шутера Battlefront II Шон Айстоун (Sean Eyestone). До этого Шон Айстоун десять лет проработал в Kojima Productions и принимал участие в создании игр серии Metal Gear Solid, в том числе пятой части.

 

Старший геймдизайнер Playground Games Уилл Кеннеди (Will Kennedy) восемь лет работал в студии Rockstar North и был одним из авторов Grand Theft Auto V (геймдизайнер, проработка онлайновых миссий).

 

Хуан Фернандес ди Симон (Juan Fernandez di Simon) пришёл в Playground Games в октябре, а до этого он трудился над проектом Hellblade от Ninja Theory.

 

Планируется, что в новом подразделении Playground Games будет работать более 200 человек.

 

[оригинал новости]

 

В феврале этого года студия Playground Games, известная благодаря трилогии аркадных гонок в открытом мире Forza Horizon, сообщила о решении открыть ещё одно подразделение, которое займётся новым проектом.

 

 

Пока Playground Games ограничилась сообщением о том, что это будет «боевая ролевая игра ААА-класса в открытом мире». Других подробностей о проекте пока нет.

 

Хотя все части серии Forza Horizon выходили только на платформах Microsoft, Playground Games является независимой студией, и ей ничего не мешает сотрудничать с другими издательствами, выпускающими свои проекты на всех актуальных платформах.

 

Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной