Sega представила Total War Saga: Thrones of Britannia

09:26 15 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 7
Sega анонсировала историческую стратегию Thrones of Britannia, которая станет началом новой серии Total War Saga. Игра выйдет в 2018 году и объединит масштабные сражения в реальном времени с пошаговой кампанией.
 
«В 878 году английский король Альфред Великий в битве при Эдингтоне остановил вторжение викингов. Несломленные норвежские воины поселились на территории Британии. Впервые за 80 лет земля будет находиться в состоянии хрупкого мира. Будут новые союзы. Будет новая война, о которой сложат легенды. Это сага, о восхождении одного из величайших народов мира».
 

Директор проекта Майк Симпсон говорит:
 
«Наша цель – изучить очаги, повлиявшие на ход истории на разных территориях. Мы будем помещать различные географические области под микроскоп, и создавать супер-подробные карты кампаний с культурной направленностью данной местности».
 
Постер Total War Saga: Thrones of Britannia
Total War Saga: Thrones of Britannia
В 878 году английский король Альфред Великий в битве при Эдингтоне остановил вторжение викингов. Несломленные норвежские воины поселились на территории Британии. Впервые за 80 лет земля будет находиться в состоянии хрупкого мира. Будут новые союзы. Будет новая война, о которой сложат легенды
Карточка игры

Total War Saga: Thrones of Britannia

Издатель Sega
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 03 мая 2018
Дата выхода игры в России 03 мая 2018
Источник: Dsogaming

Сейчас на главной