Destiny 2 в продаже - брать не ради кампании

Сегодня, 6 сентября, для PS4 и XO в продажу поступила игра Destiny 2, в которой сочетаются элементы шутера от первого лица и массовой онлайновой ролевой игры. 

Сообщается, что Destiny 2 на данный момент собрала почти 70 наград и номинаций. Кроме того, бета Destiny 2 стала крупнейшим тестированием игры за всю историю Bungie и Activision. 

Поскольку мы уже прошли сюжетную кампанию Destiny 2, обойдемся без общих эпитетов в стиле «последняя надежда человечества» или «бой на уничтожение». Игра дотошно копирует наработки первой части. Мы встречаем хорошо знакомых врагов и боссов, новые миры по размеру меньше старых, структура миссий ничуть не изменилась, сюжет не радует вообще никак. Ни персонажами, ни диалогами.

В целом, разработчики не учли допущенных ранее ошибок, и Destiny 2 можно рассматривать лишь в качестве крупного дополнения к первой части. Кому нравилась Destiny, тому понравится и продолжение, но не ждите от сиквела слишком многого.

 

Напоследок предлагаем вам познакомиться с забавным японским трейлером Destiny 2, где Стражи занимаются своим любимым делом - танцуют. 

 

Также непосредственно в самой игре пока не доступны возможности, связанные с организацией кланов. Эти возможности «будут недоступны в течение первых нескольких дней после запуска». 

 

Destiny 2 появится на РС 24 октября этого года.

 

Постер Destiny 2
Destiny 2
Destiny 2 представляет собой шутер от первого лица с элементами массовой онлайновой ролевой игры. Во второй части нам предстоит отправиться в «эпическое путешествие», чтобы спасти человечество от полного уничтожения.
Карточка игры

Destiny 2

Издатель Activision
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 08 сентября 2017
Дата выхода игры в России 08 сентября 2017
Источник: Gamespot

Сейчас на главной