Activision уверена в Destiny 2 и отмечает большое количество положительных отзывов о бета-версии

Генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) отметил, что бета-версия Destiny 2 прошла на PS4 и Xbox One «замечательно», а отзывы игроков и прессы «почти все были положительными». Более того, к бета-версии Destiny 2 приобщилось больше людей, чем к бета-версии первой части.

 

 

Хиршберг отметил, что пользователи активно оформляют предварительные заказы на Destiny 2. По этому показателю Destiny 2 уже обошла первую часть. Немало игроков оформляет предварительные заказы на издания, включающие в себя комплект дополнений Season Pass.

 

По словам главы Activision, дополнения «почти также важны, если не также важны, как основная игра». Компания намеревается стабильно выпускать новый контент, чтобы пользователи не скучали. Новую аудиторию поможет привлечь и РС-версия проекта, которая появится в сервисе Blizzard и будет переведена на многие языки.

 

Destiny 2  поступит в продажу на PS4 и Xbox One 6 сентября этого года. На РС игра появится 24 октября. Бета-тест РС-версии пройдёт в конце августа.

 

Постер Destiny 2
Destiny 2
Destiny 2 представляет собой шутер от первого лица с элементами массовой онлайновой ролевой игры. Во второй части нам предстоит отправиться в «эпическое путешествие», чтобы спасти человечество от полного уничтожения.
Карточка игры

Destiny 2

Издатель Activision
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 08 сентября 2017
Дата выхода игры в России 08 сентября 2017
Источник: DualShockers

Сейчас на главной