Стать марсианином в ROKH

11:49 30 апр. 2017 Дмитрий Кривов 8
Компании Nvizzio Creations  и Darewise Entertainment представляют многопользовательскую игру на выживание в жанре песочницы ROKH, действие которой происходит на Марсе.
 
Ресурсы Земли небесконечны, и люди будут вынуждены получать их из других источников или покинуть родную планету. ROKH позволит нам стать одним из первых исследователей Красной Планеты, который проложит путь будущим поселенцам. Нам предстоит создать жизнеспособное поселение, так как предыдущие попытки колонизации окончились неудачей.
 
В нашем распоряжении свободные ландшафты, где можно разместить любой тип базы. Подобно блокам Minecraft, система построения в ROKH основана на плитках. Следует помнить, что атмосфера Марса враждебна: холод, лучи радиации, пыльные бури, метеоритные дожди. Ну и какое же уважающее себя выживание обходится без сбора ресурсов?
 

Создатели делают упор на мультиплеер. Совместно с товарищем нам придётся научиться выживать в тяжёлых условиях, постоянно обеспечивая себя кислородом, пищей и водой.
 
Как это сегодня модно, игра выходит в раннем доступе. В будущем разработчики обещают боевую систему, транспорт, хакерство, модернизацию скафандра и земледелие.
 
ROKH будет доступна в Steam с 16 мая.
 
11:49 30 апр. 2017 Дмитрий Кривов 8
ROKH
Приключенческий боевик