Не знаете во что поиграть? Купите у нас Titanfall 2!

09:16 13 янв. 2017 Дмитрий Кривов 40
Фантастический шутер Titanfall 2 появился 28 октября, высоко оценен критиками и игроками и, несомненно, является одним из лучших боевиков 2016 года с сильным одиночным и мультиплеерным режимами. Но, видимо, дела с продажами игры обстоят не очень хорошо. Бесплатные выходные, отсутствие Season Pass и снижение цены особо не помогли.
 
Пользователи Reddit обратили внимание на то, что SMM-менеджеры твиттер-аккаунта игры активно предлагают людям, ищущим, во что поиграть, попробовать Titanfall 2.
 
 
 
 
Игра нравится, её любят, в неё играют… но не хотят покупать. EA надеется на постоянные долгосрочные продажи, «сарафанное радио» и намереваются и дальше работать с франшизой. Вот только разработчики, из-за низких продаж, не уверены, что третья часть вообще будет.
 
Причина плохих продаж кроется в плохой дате релиза (совместно с Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare), а также в неправильном позиционировании продукта. По мнению аналитика Eurogamer Криса Донлана, слово “шутер” вызывает совсем другие эмоции, чем те, что дарит Titanfall 2. Игра, в отличие от обычных коридорных шутеров с заскриптованными сценами, искрит нововведениями: паркуром, элементами платформера, паззлами и много ещё чем, что удивляет. Рекламная кампания преподнесла продукт не так как было нужно и теперь студия “расхлёбывает” последствия, предлагая игру единичным покупателям через социальные сети.
 
09:16 13 янв. 2017 Дмитрий Кривов 40