Пожертвования поклонников Star Citizen превысили бюджет GTA V

14:14 12 дек. 2016 Дмитрий Кривов 40
Бюджет предстоящей амбициозной игры Криса Робертса Star Citizen превысил бюджет разработки Grand Theft Auto V от компании Rockstar. На разработку последней ушло $137 миллионов.
 
 
 Благодаря поклонникам игры, разработчикам удалось собрать более $138 миллионов. Впрочем, это не самая дорогая игра в истории индустрии, но у неё есть все шансы ею стать. На разработку популярного консольного шутера Destiny было затрачено $140 миллионов, а самой дорогой является онлайновая ролевая игра Star Wars: The Old Republic - $200 миллионов.
 
PC-эксклюзив Star Citizen находится в разработке с 2011 года без конкретной даты выпуска. Создатели планируют объединить в ней несколько жанров: космическую торговлю и баталии, исследования и шутер в многопользовательской вселенной.
 
Директор игры Крис Робертс заверяет игроков, что все средства, которые вкладывают фанаты проекта идут исключительно на разработку и развитие игры. С недавнего времени разработчики выкладывают цели проекта и сроки их выполнения, но самого главного – даты выхода игры до сих пор нет.
 
14:14 12 дек. 2016 Дмитрий Кривов 40
Star Citizen
Имитатор техники