Microsoft считает, что 2016 год запомнят, как «переломный момент» для Xbox One

Глава маркетингового отдела Xbox UK Харви Игл (Harvey Eagle) заявил, что 2016 год запомнят, как «переломный момент» в истории Xbox One. «Такой импульс очень важен для бизнеса, поскольку он даёт уверенность торговым сетям, издателям и покупателям», - заявил Харви Игл, комментируя продажи Xbox One в последние несколько месяцев на рынках США и Соединенного королевства. Как известно, Xbox One продавался в США лучше с июля по октябрь включительно.

 

 

«Мы придаём им уверенности в том, что всё делаем правильно. Я думаю, что 2016 год станет переломным моментом для Xbox One», - добавил глава маркетингового отдела Xbox UK. Харви Игл назвал Halo Wars 2 и Sea of Thieves одними из главных релизов Microsoft на 2017 год.

 

 

Также он отметил, что поддержка игр для Xbox 360 в режиме обратной совместимости является важным фактором для некоторых пользователей при покупке консоли текущего поколения.

 

«По нашим данным, многие пользователи всё ещё активно играют на Xbox 360. При этом список игр с поддержкой обратной совместимости постоянно пополняется. Это важный момент для владельцев Xbox 360. Они будут уверены в том, что потраченные ими деньги на игры не окажутся выброшенными на ветер при переходе на Xbox One», - отметил Харви Игл.