Слух: Marvel vs. Capcom 4 появится в 2017 году

Сайт Polygon со ссылкой на «многочисленные источники» уверяет, что в 2017 году появится файтинг Marvel vs. Capcom 4. Игру представят на PlayStation Experience 2016 (3-4 декабря). В рамках этого мероприятия пройдёт турнир Capcom Cup 2016 по Street Fighter V.

 

По слухам, в Marvel vs. Capcom 4 появится немало персонажей из набравшей в последнее время популярность киновселенной Marvel, в том числе, герои из «Мстителей» и «Стражей галактики» (обещают Грута), а также Человек-муравей. Однако в Marvel vs. Capcom 4 не будет персонажей, права на которых не принадлежат Marvel. Так что «Людей Икс», по слухам, в четвёртой части серии файтингов не будет.

 

 

«Люди Икс» появились ещё в файтинге X-Men: Children of the Atom 1994 года выпуска. Также персонажи этого комикса появлялись и в Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds 2013 года, и в Ultimate Marvel vs. Capcom 3.

 

Лицензионное соглашение между Capcom и Marvel закончилось в 2013 году, после чего игры серии Marvel vs. Capcom были удалены из сервисов цифровой дистрибуции Sony и Microsoft. В этом году вице-президент Marvel Games заявил, что компания хорошо осведомлена о желании фанатов Marvel vs. Capcom получить новую часть серии.

 

«Capcom не комментирует подобные слухи и спекуляции», - говорится в официальном заявлении Capcom.

 

Marvel Vs. Capcom Infinite
Файтинг