Вышло крупное обновление версии 1.1 для No Man’s Sky, ролик с демонстрацией особенностей обновления

Компания Hello Games выпустила масштабное обновление, известное также как Foundation Update, для космического приключения No Man’s Sky. Обновление уже доступно на РС и PS4.

 

Обновление, в частности, добавляет в игру два новых режима. Помимо стандартного  «Нормального» режима, в игре появился «Творческий» (Creative), в котором в вашем распоряжении есть бесконечный запас ресурсов для строительства. В режиме «Выживание» (Survival) игроки сталкиваются с более суровыми условиями в процессе исследования далёких миров.

 

Также в игре появилась обещанная ранее возможность строить базы, которые используются для отдыха, хранения и исследования технологий других рас. Игроки могут выращивать сельскохозяйственные культуры.

 

Появилась возможность устанавливать точки сохранения в любом месте.

 

Пользователи могут оставлять сообщения другим исследователям на специальных терминалах.

 

Можно приобретать вместительные грузовые суда. Также была увеличена вместимость инвентаря.

 

Был улучшен интерфейс, чтобы упросить просмотр содержимого инвентаря.

 

На PS4 появился «фото-режим», а на РС было исправлено ряд незначительных ошибок.

 

Если вы хотите сообщить об ошибке или недоработке в игре, то можете заполнить соответствующую форму.

 

«Если бы вы могли прожить наши жизни в течение последних месяцев, то вы бы знали, насколько большое значение это имеет для нас», - написал в своем твиттере глава разработчиков No Man’s Sky Шон Мюррей.

 

Ниже представлен ролик с демонстрацией особенностей Foundation Update. Если верить официальному заявлению, то это «первое из многих бесплатных обновлений для No Man’s Sky».

 

 

No Man’s Sky
Приключенческий боевик