Генеральный директор Tequila Works признал, что Rime анонсировали слишком рано

Генеральный директор студии Tequila Works Рауль Рубио (Raúl Rubio) признал, что стильную приключенческую игру Rime показали широкой публике слишком рано. В связи с этим Рауль Рубио понимает, почему некоторые пользователи сейчас относятся скептически к проекту.

 

«Мы прекрасно всё понимаем. Перенос даты выхода игры существовал только в вашем сознании, поскольку точная дата релиза не была названа. Но если игру переносят, то пользователи сразу думают – ‘У них проблемы’. Потом появляются слухи. Люди говорят, что дыма без огня не бывает. Но иногда дым – это просто дым… Как игрок, я понимаю. Вы ждёте игру, хотите в неё поиграть, но не можете. Поэтому вы пытаетесь найти объяснения», - сказал Рауль Рубио.

 

 

«Наверное, игру показали слишком рано. Речь не о том, что трейлер был нечестным или был обманом – это была настоящая игра. Но иногда пользователи видят что-то на экране и думают, что это финальная версия. У игры красивая графика. Она закончена. Но всё не так просто. Процесс создания игры включает в себя значительно больше аспектов, касающихся доработки контента», - добавил глава Tequila Works.

 

Стильный проект Rime представили на выставке Gamescom 2014 в ходе пресс-конференции Sony. Тогда игра была анонсирована как эксклюзив для PS4. Но впоследствии Tequila Works выкупила права на Rime у Sony. Тогда же в сети появились  слухи о том, что дебютный трейлер Rime – постановка и реальной игры не существует.

 

Сейчас изданием Rime занимаются компании Six Foot и Grey Box. Релиз Rime ожидается в 2017 году, скорее всего, на всех актуальных платформах. Если верить Раулю Рубио, то Rime приятно удивит пользователей.

 

Rime
Приключенческая игра