Wasteland 3 успешно профинансирована

11:57 09 окт. 2016 Дмитрий Кривов 8

Кампания по сбору средств на разработку игры Wasteland 3, проводимая сервисе Fig, достигла цели всего за три дня. Более 13 500 человек вложили свои средства в создание игры, которая теперь уже точно выйдет.

 

Брайан Фарго, один из авторов игры, по поводу этого радостного события, сказал: «Чуть более, чем за три дня мы достигли цели в 2,75 миллионов долларов, что позволит нам сделать Wasteland 3 игрой, которую вы заслуживаете. Вы удивительные и мы очень вам благодарны».

 

 

Кампания по сбору средств, естественно, не завершилась. Были добавлены ещё три цели, при достижении которых, разработчики добавят в игру следующие элементы:

 

$2.85 млн. – более широкие возможности по изменению внешности персонажа (новые виды тела, головы, причёсок), а также покажут, чем наш рейнджер будет экипирован (лопаты, бинокли и т.п.).

 

$3 млн. – говорящий автомобиль, который будет помогать нам во время странствий.

 

$3.1 млн. – знаки отличия нашего отряда рейнджеров, которые можно будет выбрать в начале игры (флаги на базе и т.п.).

 

Если данные цели будут достигнуты, то разработчики, скорее всего, добавят новые, как это было с Torment: Tides of Numenera (на которую собрали $4,19 млн.)

 

Wasteland 3 – партийная ролевая игра, с мультиплеером и пошаговыми боями. Выход намечен на PC, PS4 и Xbox One в конце 2019 года.

 

11:57 09 окт. 2016 Дмитрий Кривов 8
Wasteland 3
Ролевая игра