Например

Первая демонстрация игрового процесса Wasteland 3

На прошлой неделе студия inExile анонсировали постапокалиптическую ролевую игру Wasteland 3, а также попросила профинансировать создание игры через сервис Fig. На создание Wasteland 2 в свое время требовалось $0,9 млн (было собрано $2,9 млн). На Wasteland 3 разработчики просят уже $2,75 млн (причём это 40% от общего бюджета, 40% добавит сама inExile и 20% - внешние партнеры).
 
На момент публикации новости компания собрала уже $2,2 млн и уверенно стремится к поставленной цели. Нет никаких сомнений, что за оставшиеся 28 дней установленная сумма будет собрана. 
 
Трейлер игрового процесса, собственно, и приурочен к запуску кампании по всенародному сбору средств. Глава студии Брайан Фарго обещает, что третья часть будет значительно лучше второй (судя по количеству необходимых средств – в разы).
 
Возможно, представленный ролик не является игровым, а демонстрирует, что мы должны ждать. Одно из явных отличий – крупный план в диалогах и транспортное средство у рейнджеров.
 

Любопытно, что релиз игры намечен на конец далёкого 2019 года на PC, Xbox One и PS4. Но никто ведь не запрещал эту дату немного перенести.
 
Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.