Продажи Hearts of Iron IV, Stellaris и Europa Universalis IV

08:15 22 июня 2016 Редакция 11

Компания Paradox Interactive поделилась информацией о том, насколько успешными оказались игры Hearts of Iron IV, Stellaris и Europa Universalis IV, созданные внутренними коллективами Paradox Development Studio.

Свежая глобальная стратегия Hearts of Iron IV, оцененная в 84/100, всего за две недели разошлась тиражом более 200 тыс. копий. Для компьютерной игры это очень достойный результат. Издатель добавил, что игра стала самой быстро распродаваемой исторической стратегией Paradox Interactive.

Как мы уже сообщали, стратегия Stellaris, выпущенная в мае этого года и оцененная в 79/100, уже установила рекорд, став самым быстро распродаваемым проектом в истории издательства. По последним данным, за месяц с небольшим продажи игры превысили 500 тыс. копий.

Наконец, стратегия Europa Universalis IV, которая вышла в 2013 году, уже перешагнула отметку в 1 млн копий, не учитывая продажи дополнений и прочего загружаемого контента.

Издатель добавил, что до 4 июля вы можете скачать дополнение Fredman’s Epistles для Europa Universalis IV в Steam бесплатно.

 

08:15 22 июня 2016 Редакция 11