Выпуск Darksiders 2: Deathinitive Edition, как способ привлечь внимание людей к серии перед Darksiders 3

Шведское издательство Nordic Games, владеющее правами на франшизу Darksiders, сейчас обсуждает возможности по выпуску третьей части серии и заявляет, что переиздание Darksiders 2 было выпущено с целью «разогреть» аудиторию. По мнению одного из исполнительных продюсеров компании, этот релиз был «всего лишь началом».

 

 

«С момента приобретения прав на франшизу, мы рассматривали возможности по созданию Darksiders 3. Переиздание стало всего лишь поводом для привлечения к сериалу внимания и улучшения стартовых позиций Darksiders 3. Естественно мы планируем масштабный проект во вселенной Darksiders, но сейчас для нас важно позаботиться об уже существующих играх и сделать их доступными для как можно более широкой аудитории», - отметил представитель Nordic.

 

Разработкой Darksiders 2: Deathinitive Edition занималась компания Gunfire Games, которая «почти полностью» состоит из людей, трудившихся над первыми двумя частями серии в составе Vigil Games. Этим летом представители Nordic Games говорили о возможном переиздании первой части Darksiders для консолей текущего поколения. Но дальше заявлений пока дело не пошло.

 

Постер Darksiders II
Darksiders II
Главным героем Darksiders II является Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса. В сиквеле больше подземелий, проработанную система вещей, множество NPC и прочие нововведения.
Карточка игры

Darksiders II

Издатель THQ
Издатель в России Buka Entertainment
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 21 августа 2012
Дата выхода игры в России 21 августа 2012
Источник: Gamespot

Сейчас на главной