Thief: никакого мейнстрима, только хардкор

13:29 15 марта 2013 Редакция 22

Вчера мы писали о том, как глава команды разработчиков Thief Николас Кантен (Nicolas Cantin) из Eidos Montreal заявил, что в игре будет меньше готических мотивов, а Гаррет (Garrett) станет более мэйнстримовым персонажем.

Николас Кантен поспешил прокомментировать свое же заявление, отметив, что его не так поняли - он сравнивал новую игру не с предыдущими частями серии, а с первыми внутренними наработками по новому Thief, с которыми экспериментировали разработчики.

«Совершенно неправильно говорить о том, что мы хотим сделать Гаррета мэйнстримовым или менее готичным персонажем. Это не так, - заявил он. - Я ссылался на наши ранние версии дизайна главного героя, а не на его образ в предыдущих частях серии».

«В нашем раннем дизайне он был куда более готичным (да, черные ногти и проч.), но мы решили, что это не соответствует наследию Гаррета и убрали эти элементы. Говоря "мэйнтсримовый", я подразумевал возвращение к истокам данной серии и привычному оригинальному образу Гаррета, а не об упрощении игры».

«Вы должны знать, что мы все является большими фанатами оригинальной серии и мы внимательно выполнили свою домашнюю работу, чтобы создать игру, в которой будет присутствовать сущность оригинала».

С чем мы всех и поздравляем!

 

13:29 15 марта 2013 Редакция 22
Thief
Приключенческий боевик