Wish Studios делает новую IP для Sony

11:26 23 окт. 2012 Редакция 14

Wish Studios

Независимый британский коллектив Wish Studios был образован в июле этого года. Исполнительным директором студии является Каспар Филд (Caspar Field), творческим директором - Том Бенне (Tom Bennett), а за технологии отвечает Пол Брук (Paul Brooke).

Разработчики сообщили о том, что они занимаются созданием прототипа игры по новой интеллектуальной собственности, издателем которой выступит Sony.

«Мы очень рады сотрудничать с SCEE над этим прототипом. Мы не можем вдаваться в подробности, но играется все это очень интересно, да и потенциал у проекта просто нереальный», - заявили представители Wish Studios.

Вице-президент SCEE Мик Хокинг (Mick Hocking) добавил: «Мы любим работать с такими креативными командами, как Wish, которые любят игры и стараются привнести инновации в индустрию. Ребята из Wish очень талантливы и мы надеемся на плодотворное сотрудничество».

Руководство Wish Studios в прошлом работало над такими проектами, как EyePet, EyeToy и Kinect - это позволяет предположить, что речь идет об игре для PlayStation Move.

 

11:26 23 окт. 2012 Редакция 14