Руководство NBA огорчено отменой NBA Live 13

13:26 14 окт. 2012 Редакция 5

Вице-президент отдела по связям с общественностью Национальной Баскетбольной Ассоциации Джон Акунто (John Acunto) заявил, что NBA огорчена отменой баскетбольного симулятора NBA Live 13.

Он также отметил, что несмотря на отмену NBA Live 13, они продолжат сотрудничать с Electronic Arts над данной серией. По его словам, у NBA и EA давно сложились хорошие отношения и он очень надеется, что компания преодолеет сложности, а следующая часть NBA Live будет соответствовать ожиданиям самой компании и поклонников игры.

В сентябре, напомним, было объявлено о том, что NBA Live 13 не соответствует ожиданиям ЕА, поэтому игру отменили. В истории данной серии ситуация повторилась дважды подряд.

Вице-президент EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) уже заявил, что они приложат все усилия, чтобы игра, которая выйдет в следующем году, получилась очень качественной и интересной. Вопрос в том, стоит ли ЕА пробовать выпускать NBA Live на этом поколении консолей или им стоило бы дождаться старта следующего поколения? Как вы считаете?

Что касается конкурентов в лице NBA 2K13, то игра установила рекорд по стартовым продажам, опередив предыдущие части серии.

 

13:26 14 окт. 2012 Редакция 5
NBA Live 14
Спортивный симулятор