Ken Levine о современных консолях

17:06 04 нояб. 2011 Редакция 34

Как пишет CVG, создатель BioShock Кен Левин (Ken Levine) в последнем интервью заявил, что он не испытывает острую потребность в новом поколении консолей, потому как на PS3 и Xbox 360 по-прежнему продолжают выходить впечатляющие игры.

По его мнению, графическая составляющая в современных играх находится на очень хорошем уровне, а разработчики вполне могут совершенствовать геймплей и реализовывать различные инновации в ближайшие годы.

«Вполне очевидно, что в этих консолях еще остался определенный запас, - заявил он. - Взгляните на Batman: Arkham City, Uncharted 3 и Gears of War 3 - эти игры не кажутся старыми, они выглядит очень современно».

«Недавно я играл в Batman: Arkham City, главный герой парил над огромным городом, снежинки падали на его плащ, а затем таяли…в консолях еще достаточно мощности, чтобы удивлять меня».

«Если говорить о геймплее, то у современных консолей еще достаточно сил. Разработчикам можно исследовать массу новых возможностей. Это не означает, что не нужно улучшать то, что уже создано ранее, ведь понятно, что Infinite - это огромный шаг вперед в плане технологии со времен BioShock».

BioShock: Infinite выйдет в следующем году.

17:06 04 нояб. 2011 Редакция 34