«Пьяные бои» в Age of Conan

12:07 31 марта 2008 Редакция 5

Официальный сайт новой многопользовательской онлайновой игры Age of Conan: Hyborian Adventures сообщил кое-какую информацию о режимах мультиплеера, которые будут присутствовать в этом проекте.

Capture the Skull неспроста напоминает о давно известном Capture the Flag. В этом режиме вы и другие члены вашей команды должны захватить вражеский череп как можно большее количество раз за отведенное время. Члены вражеской команды, конечно же, не будут стоять, сложа руки, и сделают все для того, чтобы остановить вас.

В режиме Team Annihilation перед членами вашей команды стоит крайне простая задача - убить максимальное количество врагов из команды оппонентов, которые, в свою очередь, будут пытаться сделать то же самое с вами.

А вот описание последнего из обнародованных режимов кажется уже значительно интересней. Любой желающий сможет поучаствовать в «пьяных боях». Для этого вам придется отправиться в ближайшую таверну, изрядно «принять на грудь», после чего померяться силами с остальными посетителями сего заведения.

Напомним, выход Age of Conan: Hyborian Adventures запланирован на май этого года.

12:07 31 марта 2008 Редакция 5
Age of Conan: Hyborian Adventures
Онлайновая ролевая игра