Инсайдер рассказал о Twisted Metal и планах Sony по разработке игр во вселенных выпускаемых сериалов и фильмов

20:53 09 сент. 2021 Борис Пилецкий 3

Если верить известному журналисту, то Sony расширяет свою стратегию и игроки всё же увидят в будущем новую Twisted Metal.

Недавно известный информатор Том Хендерсон (Tom Henderson), который делился подтвердившейся информацией о Battlefield 2042 и Call of Duty: Vanguard, намекнул на новый проект по Twisted Metal и указал дату — 2023 год. На новость отреагировал создатель TW Дэвид Яффе (David Jaffe), который сказал, что ничего не слышал ни от Sony ни от инсайдеров о новой игре.

Теперь высказался известный журналист VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb).

В работе сейчас находится сериал по Twisted Metal, «Похоже, что [Sony] даёт зелёный свет [запускает работу над] играм, чтобы они вышли примерно в тоже время что и их [Sony] фильмы или сериалы [по тем же франшизам]. Мысль здесь одна: они посмотрели на [Киновселенную Marvel] и хотят добиться успеха, подобного MCU, и я думаю, что внутри Sony [у кого-то] крутится мысль: "Эй, мы делаем фильмы, почему бы нам не извлечь из этого выгоду?"», — сказал Джефф.

Он считает, что новая Twisted Metal на ранней стадии разработки (получила «зелёный свет») и судя по всему Яффе не будет работать над игрой.

20:53 09 сент. 2021 Борис Пилецкий 3