Создатель Twisted Metal отреагировал на слухи о новой игре: «Мне будет очень больно», если это правда

22:31 14 авг. 2021 Борис Пилецкий 6

Известный информатор намекнул на возрождении серии боевых гонок. Создатель Twisted Metal высказался.

Недавно известный информатор Том Хендерсон (Tom Henderson), который делится информацией о Battlefield 2042 и Call of Duty Vanguard, намекнул в Twitter на новый Twisted Metal и указал дату — 2023 год.

Создатель God of War и серии Twisted Metal Дэвид Яффе (David Jaffe) отреагировал на слухи о возрождении серии боевых гонок: «Я не думаю, что я любимчик Sony, не только из-за этого стрима, но и многого другого. Однако, если это правда, то мне будет очень, очень больно из-за того, что PlayStation не поинтересовалась моим мнением или хотя бы не поставила меня в известность о том, что проект действительно существует.

Это те люди, которые связались со мной и свели меня с ребятами, создающими телешоу. Я не думаю, что они отстранили бы меня от этого [проекта]. По крайней мере, на уровне пиара, чтобы они могли сказать, что я был вовлечен».

Он добавил: «Я ничего не слышал, ни официально от Sony ни инсайдов, а неофициально я слышу много такого, что мне не положено знать. Поэтому о чём-то подобном я бы уже слышал».

Яффе напомнил о другом гоночном боевике Destruction AllStars, который нанёс «финансовую травму Sony». Поэтому он сомневается в возрождении Twisted Metal в ближайшее время.

Яффе записал ролик.


22:31 14 авг. 2021 Борис Пилецкий 6

Сейчас на главной