«Чтоб ты обанкротилась, и иди на х**» Killing Floor 2 начали бомбить негативными обзорами за увольнение директора Tripwire Interactive

15:01 09 сент. 2021 run.code 85

«Я не могу в здравом уме поддерживать компанию, увольняющую людей за то, что они озвучили неправильную политическую позицию»

Killing Floor 2 начали забрасывать негативными отзывами в Steam. Поводом вспомнить о шутере 2016 года послужил инцидент, в который вляпалась разработавшая его компания Tripwire Interactive. Все дело в том, что ее (уже бывший) исполнительный директор Джон Гибсон имел неосторожность озвучить свое личное мнение и поддержать закон о запрете абортов, принятый в Техасе.

Если «отмена» Гибсона в Twitter прошла как это обычно бывает незамеченной, то его увольнение с поста исполнительного директора разозлило многих пользователей Steam.  

«Я не могу в здравом уме поддерживать компанию, увольняющую людей за то, что они озвучили неправильную политическую позицию», — пишет Uforixx.

«Не согласен с тем, что людей увольняют за их мнение», — выражает несогласие ROLY POLY!

«Сама игра неплохая, но Tripwire — это компания рогоносец, которая приклоняет колено перед культурой отмены. У ее исполнительного директора была вполне нормальная христианская позиция относительно абортов, и его за нее уволили. Ожидайте либеральной пиде***тни в будущем. Чтоб ты обанкротилась, TWI, и иди на х**», — не стесняется в выражениях Deus Fucking Vult.

15:01 09 сент. 2021 run.code 85