Forbes: CD Projekt Red должна исправить не только Cyberpunk 2077, но и вернуть доверие игроков

09:49 04 сент. 2021 Дмитрий Кривов 16

Cyberpunk 2077 получила ряд исправлений с улучшением игрового процесса, но есть несколько проблем, которые предстоит решить.

В статье редактор издания Forbes, Пол Тасси, заявляет, что польская компания продолжает общаться с инвесторами, а игроки получают мало информации. 

«Но о чем они не говорят? О восстановлении доверия, которое потеряли у своей базы игроков, когда-то считавших CDPR образцом высокого качества после выхода “Ведьмака 3” и его DLC. Теперь CDPR и Cyberpunk превратились в мем».

Тасси указывает, что после провального запуска Cyberpunk 2077 команда просто опубликовала письмо с извинениями, немного общалась на Reddit, выпустила две дорожные карты с расплывчатыми сроками и провела трансляцию с рассказом о патче 1.3 с сомнительными нововведениями.

После последнего обращения к инвесторам, CD Projekt RED вновь поговорила с инвесторами, а не с сообществом и рассказала о следующих шагах, связанных с игрой. Тасси задается вопросом, не повредит ли полное отсутствие общения ещё большему разрыву отношений студии с фанатами?

В заключении говорится:

«Исправить Cyberpunk 2077 - это одно, а восстановить доверие сообщества — совсем другое».

09:49 04 сент. 2021 Дмитрий Кривов 16
Cyberpunk 2077
Ролевая игра