Для Cyberpunk 2077 разрабатывают мультиплеер и новые дополнения, утверждают датамайнеры

21:03 22 авг. 2021 Борис Пилецкий 11

Ранее официально было объявлено об «отказе» от многопользовательского режима Cyberpunk 2077. Датамайнеры опровергают эту информацию.

Напомним, что CD Projekt Red «отказалась» от выпуска многопользовательского режима для боевой ролевой игры в открытом мире Cyberpunk 2077. Судя по всему, это не так.

Недавно вышел крупный патч 1.3, который «весит» порядка 40 гигабайт. Датамайнеры проанализировали файлы игры и поделились находками.

Оказалось, что разработчики внесли кардинальные изменения в Cyberpunk 2077, в том числе в игровой движок. Также обнаружили новые упоминания о мультиплеере (многопользовательский режим) и о дополнениях (расширения).

По имеющейся информации, будет 2 дополнения (для сравнения, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» получила 2 крупных сюжетных дополнения). 

 

Также есть некий «многопользовательский спортзал» (multiplayer gyms). Недавно датамайнеры нашли предполагаемые игровые режимы мультиплеера: «Heists» (Ограбления) и «Deathmatch» (Бой на смерть).

Ранее Адам Кичиньский объявил о пересмотре планов на мультиплеер Cyberpunk 2077: «Учитывая наш новый более систематический и гибкий подход вместо того, чтобы сфокусироваться на одном большом онлайновом проекте, мы сосредоточимся на том, чтобы однажды ввести онлайн во все наши франшизы».

Не исключено, что со следующими патчами разработчики могут добавить онлайн-элементы в Cyberpunk 2077.


21:03 22 авг. 2021 Борис Пилецкий 11
Cyberpunk 2077
Ролевая игра