Разработчики Deathloop представили PvP-режим — смотрим игровой процесс

13:55 20 авг. 2021 Борис Пилецкий 7

В ролике обсуждают PvP-режим и показывают игровой процесс. Релиз Deathloop запланирован на сентябрь.

На QuakeCon объявили не только о возвращении легендарной серии Quake, но и представили PvP-режим грядущей игры Arkane Studios.

В Deathloop протагонист застревает во временной петле и для спасения ему требуется ликвидировать ряд целей. 

После линейного вступления игроки вольны прокладывать путь как им будет угодно, чтобы решить «головоломку с убийствами» (ликвидировать все цели). Мрачную атмосферу игры разработчики попытались разбавить юмором. Например, протагонист будет шутить, его описали как человека «который не воспринимает всё слишком серьёзно» (с самоиронией)

Мешать спастись герою будет девушка-убийца по имени Джулианна, которой сможет управлять другой игрок. PvP-режим не обязательная составляющая игры. Его можно отключить и тогда девушкой будет управлять искусственный интеллект.

Если игрок сможет устранить Джулианну (в отличие от протагониста у неё одна жизнь, не возрождается), то она «оставит» полезные предметы (ресурсы и снаряжение). Игрокам в роли девушки-убийцы предстоит активно использовать ловушки, полагаться на хитрость и знание карты.

Deathloop ушла на золото. Релиз должен состояться 14 сентября. Игра будет доступна на ПК (Steam) и консоли нового поколения PlayStation 5.


13:55 20 авг. 2021 Борис Пилецкий 7
Deathloop
Приключенческий боевик